8 800 775 15 29
звонок бесплатный по РФ
Ваш город Бель Эр
0
0
Интернет-магазин товаров для шитья и рукоделия
с доставкой по РФ
8 800 775 15 29
0
Корзина
0 руб.
Закладки (0)
Специальные выгодные
условия для оптовых клиентов!
Узнать больше

Отзывы

Оставить отзыв
13 апреля 2021
ирина
Спасибо вам огромное!!!!!За сотрудничество и за низкие цены ,буду и дальше с вами сотрудничать!!!!ДАй вам бог здоровья и много таких замечательных клиентов!!!!!!!!!!!!!!!!
15 марта 2021
Татьяна
Магазин радует большим ассортиментом товаров и низкими ценами. Очень удобно делать заказ. Товар всегда хорошо упакован. Быстрая работа менеджеров,удобная оплата, я всем довольна
05 марта 2021
Егорова Анна
Все очень понравилось! Очень быстрая доставка и главное - вполне умеренная цена. В будущем буду заказывать еще. Очень довольна, спасибо!
24 февраля 2021
Наталья
Спасибо. Все быстро и оперативно. Доставка тоже не заставила себя долго ждать. Думаю, что не последний раз обратилась . Буду заказывать ещё .
17 февраля 2021
Екатерина
Заказываю у вас часто, потому что во-первых очень быстрая отправка и доставка, во-вторых большой ассортимент и многое из того, что мне нужно у вас есть. Из пожеланий: хотелось бы покупать у вас разноцветную стропу 40 мм (ванильную, серую), но из цветов обычно только чёрный и белый.
11 февраля 2021
Татьяна
Добрый вечер. Заказываю у вас не первый раз. Все всегда на высшем уровне. Буду дальше пользоваться вашими услугами.
06 февраля 2021
Наталья
Благодарна всем работникам за оперативную, качественную работу.
05 февраля 2021
Светлана
Сделала заказ в этом магазине впервые, оплатила онлайн. Через час перезвонила менеджер, сказала, что заказ собран и будет сразу отправлен. И что на следующий день я могу в личном кабинете узнать номер отправления. В личный кабинет за треком я зашла только через день и .... вуаля! - посылка уже пришла и ждёт, чтобы я её забрала. +100 вам в карму! Если бы все так работали. Отрекламировала всем знакомым. Огромное спасибо!
20 января 2021
Ирина
Спасибо вам огромное! Что я уже покупала всегда всё нормально и нравиться мне! Буду вас рекомендовать! Спасибо вам! И вас всех с прошедшими праздниками!
17 января 2021
Анна
Отличный магазин с отличными ценами! Доставка быстрая и можно оплачивать при получении.
Отзыв 28
27 декабря 2018
Ольга Масленова

Ваш магазин понравился: удобный каталог, оперативная служба поддержки и быстрая доставка.
Качество фурнитуры (я заказывала молнию) очень хорошее. В обычных магазинах продают дешевенькую фурнитуру, которая и выглядит не очень, и ломается быстро.

У вас богатый выбор, спасибо!

Отзыв 27
22 декабря 2018
Сона Парова

Посылку я получила, большое спасибо! Всё отлично, товар в прекрасном состоянии и отличного качества. Цвета оказались точь-в-точь, как я хотела и как они выглядели на сайте (я, когда подбирала цвет, прикладывала пряжу к экрану - и один к одному в реальности цвет сошёлся ).

Большое спасибо за подарок - этот шикарный сантиметр очень порадовал нас с дочкой и стал очень приятным сюрпризом (это же просто гениально, что он в ролике и его не надо вручную закручивать; и как раз я очередной раз потеряла сантиметр и никак не доходило купить новый )) и вот он сам пришёл, теперь не потеряю).

Теперь хотела бы изложить вам свои пожелания - молнии потайные чёрные, они классные! Возможно ли изготовить такие же (а ещё лучше потоньше ) маленькой длины и разных цветов?

От всей души благодарю вас, поздравляю вас с наступающим Новым 2019 годом, желаю счастья и процветания!

Всего наилучшего!

Отзыв 26
15 ноября 2018
Нина Геннадьевна

Сообщение: Здравствуйте! Я не знаю как написать вторый отзыв. Я просто в восторге за такой интернет - магазин.
Посылка получена до Краснодарского края шла 2 недели.

ВСЕ ОТЛИЧНО! Сердечно благодарю.

Отзыв 21
10 ноября 2018
Елена Владимирова

Здравствуйте, сегодня получила свою посылку, спасибо за подарок. Заказывала у вас уже несколько раз, как всегда осталась довольна вашей работой и качеством товаров. Меня все устраивает, быстро отвечаете на заказ и отправка в день оплаты, что особенно нравится.

Мои предложения будут только по ассортименту. Хотелось бы видеть в продаже молнии для детской одежды с интересными бегунками и разноцветным звеном. И кнопки с детским принтом.

Спасибо за работу, надеюсь я с вами надолго. До свидания.

Отзыв 22
10 ноября 2018
Елена

Несколько раз делала заказ, осталась очень довольна работой менеджеров.

Отправка заказа всегда была в день оплаты, редко где такое встречала. Мне все нравится и качество товара и обслуживание.

Рекомендую этот интернет-магазин.

Отзыв 23
10 ноября 2018
Виталий Францевич

Здравствуйте .  Заказ получил.   Упаковано все хорошо и товар хорошего качества. Так что все отлично.

С уважением к Вам Виталий Францевич.

Отзыв 25
10 ноября 2018
Виктория Кнурман

Доброго времени суток! Получила вашу посылочку, спасибо большое все просто прелесть!

Я очень рада что нашла ваш магазин и у меня только одно пожелание: т.к. я шью только для своей семьи, хотелось чтобы больше был выбор мелких фасовок (10-30 шт.), а то по 100 сильно много и дорого.

Отзыв 24
10 ноября 2018
Виталий Францевич

Здравствуйте .  Заказ получил.   Упаковано все хорошо и товар хорошего качества. Так что все отлично.

С уважением к Вам Виталий Францевич.

Отзыв 19
10 ноября 2018
Ульяна Ш.
Здравствуйте! Посылка  получена.
Всё, что заказывала, в наличии. Благодарю за внимательное отношение :)
Было бы замечательно, если бы у вас появился более широкий ассортимент и цветовая гамма резинок для нижнего белья. Приятно покупать в вашем магазине, потому что вы правильно работаете с клиентами :)
Отзыв 20
08 ноября 2018
Бульин Артём

Здравствуйте. Посылку получила. Огромное спасибо. Ободочки - именно то, что нужно (хочу их к Новому Году в подарок декорировать). Окантовка - это мое спасение, искала по Тамбову - нигде не нашла. Спасибо вашему сайту - есть все и по доступной цене. Буду рекомендовать вас своим знакомым - рукодельницам. Успехов и процветания!