8 800 775 15 29
звонок бесплатный по РФ
Ваш город Ашберн
0
0
Интернет-магазин товаров для шитья и рукоделия
с доставкой по РФ
8 800 775 15 29
0
Корзина
0 руб.
Закладки (0)
Специальные выгодные
условия для оптовых клиентов!
Узнать больше

Отзывы

Оставить отзыв
29 декабря 2020
Наталья
Хочу отметить прекрасный сервис!!! Сразу после того как сделала заказ мне перезвонили, уточнили количество покупок и адрес доставки. Посылка хорошо упакована. Очень приятный сюрприз в виде подарочка))) спасибо огромное!!!
26 декабря 2020
Елена
Заказом довольна.
19 декабря 2020
Василиса
Быстая доставка., точное количество заказанных товаров отличное качество. Связь с продавцом. Продавца рекомендую. Претензий нет
17 декабря 2020
Герекмез
Не первый раз заказываю швейную фурнитуру и надеюсь ещё продолжить сотрудничество. Очень вежливо и доходчиво объясняют. Цены как и везде растут,но работать с качественной продукцией это главное в моей профессии.Так что спасибо за работу,всё оперативно!
17 декабря 2020
Фатима
Хороший ассортимент товаров. Качественные материалы. Быстрая сборка и отправка. Подарки. Быстрая обратная связь. НЕДОСТАТКИ: минусов нет Оформляла заказ во 3 или 4 раз. Заявку приняли, быстро обработали, Качество материалов на высочайшем уровне, цены очень дешёвые прям все шикарно, лучше не бывает спасибо
14 декабря 2020
Екатерина
Я нашла нужную мне вышивку по хорошей цене только на Вашем сайте. Менеджеры быстро и легко помогли мне решить все нюансы с заказом. Очень благодарна за вышивку и за Вашу помощь.
13 декабря 2020
Мария Иванилова
Заказываю первый раз, менеджер умничка, я оплатила не правильно, менеджер оперативно позвонила и разъяснила все. Доставили быстро, но формировали заказ около недели. Больше всего расстроила упаковка товара, коробка вся мятая переклееная ранее скотчем (видно что используется не первый раз) в коробке пакет, в пакет лежит мой заказ, я заказывала нитки, нитки без какой либо упаковки все расплелись и перепутались между собой и остальным товаром, косая бейка тоже вся распуталась и обматалась вокруг других товаров, я конечно все распутала и сам товар не пострадал ни как, но можно было бы фасовать каждый товар в отдельный пакетик!!! Сам товар с виду качественнный, буду пробовать в исполнении))) спасибо скорее всего буду заказывать ещё, так как цены приятно порадовали)))
20 ноября 2020
Валерий
В этой компании делал заказ неоднократно. Всегда перезванивают, уточняют детали заказа, предлагают замену того, чего нет в наличии на данный момент, отправку товаров осуществляют достаточно быстро. Качество в целом достойное, но хотелось бы несколько большего разнообразия по позициям.
11 ноября 2020
ирина
Спасибо огромное вам!всегда быстро доходит и организованность у вас!!!!!!!!!!!!
16 октября 2020
Лилия
Интернет магазин просто замечательный. Посылку получила через 6 дней после оплаты, доставка в Альшеевский район Республики Башкортостан, это очень быстро. Товар хорошего качества, цены приемлемые. Менеджер по работе с клиентами позвонила, сказала какого товара нет в наличии, после согласования заказа, очень быстро прислала счёт на оплату. После оплаты, оперативно собрали заказ и отправили. Большое СПАСИБО. Буду ещё заказывать в Вашем интернет магазине. Дальнейшего процветания!
Отзыв 28
27 декабря 2018
Ольга Масленова

Ваш магазин понравился: удобный каталог, оперативная служба поддержки и быстрая доставка.
Качество фурнитуры (я заказывала молнию) очень хорошее. В обычных магазинах продают дешевенькую фурнитуру, которая и выглядит не очень, и ломается быстро.

У вас богатый выбор, спасибо!

Отзыв 27
22 декабря 2018
Сона Парова

Посылку я получила, большое спасибо! Всё отлично, товар в прекрасном состоянии и отличного качества. Цвета оказались точь-в-точь, как я хотела и как они выглядели на сайте (я, когда подбирала цвет, прикладывала пряжу к экрану - и один к одному в реальности цвет сошёлся ).

Большое спасибо за подарок - этот шикарный сантиметр очень порадовал нас с дочкой и стал очень приятным сюрпризом (это же просто гениально, что он в ролике и его не надо вручную закручивать; и как раз я очередной раз потеряла сантиметр и никак не доходило купить новый )) и вот он сам пришёл, теперь не потеряю).

Теперь хотела бы изложить вам свои пожелания - молнии потайные чёрные, они классные! Возможно ли изготовить такие же (а ещё лучше потоньше ) маленькой длины и разных цветов?

От всей души благодарю вас, поздравляю вас с наступающим Новым 2019 годом, желаю счастья и процветания!

Всего наилучшего!

Отзыв 26
15 ноября 2018
Нина Геннадьевна

Сообщение: Здравствуйте! Я не знаю как написать вторый отзыв. Я просто в восторге за такой интернет - магазин.
Посылка получена до Краснодарского края шла 2 недели.

ВСЕ ОТЛИЧНО! Сердечно благодарю.

Отзыв 21
10 ноября 2018
Елена Владимирова

Здравствуйте, сегодня получила свою посылку, спасибо за подарок. Заказывала у вас уже несколько раз, как всегда осталась довольна вашей работой и качеством товаров. Меня все устраивает, быстро отвечаете на заказ и отправка в день оплаты, что особенно нравится.

Мои предложения будут только по ассортименту. Хотелось бы видеть в продаже молнии для детской одежды с интересными бегунками и разноцветным звеном. И кнопки с детским принтом.

Спасибо за работу, надеюсь я с вами надолго. До свидания.

Отзыв 22
10 ноября 2018
Елена

Несколько раз делала заказ, осталась очень довольна работой менеджеров.

Отправка заказа всегда была в день оплаты, редко где такое встречала. Мне все нравится и качество товара и обслуживание.

Рекомендую этот интернет-магазин.

Отзыв 23
10 ноября 2018
Виталий Францевич

Здравствуйте .  Заказ получил.   Упаковано все хорошо и товар хорошего качества. Так что все отлично.

С уважением к Вам Виталий Францевич.

Отзыв 25
10 ноября 2018
Виктория Кнурман

Доброго времени суток! Получила вашу посылочку, спасибо большое все просто прелесть!

Я очень рада что нашла ваш магазин и у меня только одно пожелание: т.к. я шью только для своей семьи, хотелось чтобы больше был выбор мелких фасовок (10-30 шт.), а то по 100 сильно много и дорого.

Отзыв 24
10 ноября 2018
Виталий Францевич

Здравствуйте .  Заказ получил.   Упаковано все хорошо и товар хорошего качества. Так что все отлично.

С уважением к Вам Виталий Францевич.

Отзыв 19
10 ноября 2018
Ульяна Ш.
Здравствуйте! Посылка  получена.
Всё, что заказывала, в наличии. Благодарю за внимательное отношение :)
Было бы замечательно, если бы у вас появился более широкий ассортимент и цветовая гамма резинок для нижнего белья. Приятно покупать в вашем магазине, потому что вы правильно работаете с клиентами :)
Отзыв 20
08 ноября 2018
Бульин Артём

Здравствуйте. Посылку получила. Огромное спасибо. Ободочки - именно то, что нужно (хочу их к Новому Году в подарок декорировать). Окантовка - это мое спасение, искала по Тамбову - нигде не нашла. Спасибо вашему сайту - есть все и по доступной цене. Буду рекомендовать вас своим знакомым - рукодельницам. Успехов и процветания!