8 800 775 15 29
звонок бесплатный по РФ
Ваш город Ашберн
0
0
Интернет-магазин товаров
для шитья и рукоделия
с доставкой по РФ
8 800 775 15 29
Закладки (0)
Специальные выгодные
условия для оптовых клиентов!
Узнать больше

Отзывы

Оставить отзыв
23 сентября 2019
Ирина
Добрый день. Спасибо Вам ребятки за высокий уровень сервиса! У нас в городе ничего достойного для проф деятельности по доступным ценам и рядом нет. Потому началось наше знакомство с Швейпрофи. Очень выручаете! Не успела заказать, а через три дня, с учетом заказа, уже получаю посылку. Заказала китовый ус, проф ножницы раскройщика, иглы для атласа. Аннотации по товару соответствуют оригиналу. Качество высокое. Несмотря на то, что ножницы WELLCRAFT сделаны на Тайване - режут ткань ровно, ход легкий. Сами ножницы очень удобны и достаточно увесисты. Наталья и Юрий - Вам желаем Вам хорошего настроения! Ваши постоянные покупатели Нина, Ирина.
19 сентября 2019
Ульяна
Долго искала нужный товар в интернете, а именно нашивку в виде машинки красного цвета, вроде элементарно, но как оказалось не так то просто найти. И вот удачно зашла на сайт швейпрофи.рф , где оказался большой выбор материалов для шитья и хобби, а также нужная нашивка по очень приятной цене. Работа менеджера просто на отлично , на складе товара было 8 штук, не хватало 2х , так менеджер нашла недостающие в розничном магазине, И в этот же день товар был передан в транспортную компанию!! Буду рекомендовать ваш магазин другим! Спасибо вам за работу!
18 сентября 2019
Ирина
Добрый день. Невероятно! Заказала люневильский крючок и заколки для волос. Вроде и сумма небольшая, да упаковано все в коробочку, целофан. Документы, как положено. Плюс упаковка службы доставки. Качество отличное, опробовала. Оформление - оперативно, быстро, доставка в 1000 км - за три дня. А ведь заказ нужно еще оформить, собрать, списаться с заказчиком, подтвердить оплату, отправить в курьерскую службу. "Швейпрофи" - это Профи. Получила свой заказ - а в нем презент. Очень приятно, не потому, что халява, а ведь только что пыталась найти в доме сантиметр. А его нет. Тут мне подарочная рулетка и пригодилась. И не важно, что потом три сантиметра нашлись, а просто Ваш подарок очень вовремя случился. Не верю в случайности. Ребята, спасибо Вам за качественный товар и быстрое обслуживание! Наташа, благодарна Вам за быстрый отклик и обратную связь. Ни разу еще не получала вежливых писем о подтверждении оплаты. Очень VIP получается и как-то "по дружески". Желаю Вам новых покупателей и приверженности уже имеющихся! С уважением, Ирина.
07 сентября 2019
Виноградова Елена Витальевна
Спасибо! Мага3ином очень довольна! Все четко и быстро!!!!!
26 августа 2019
Маргарита
Здравствуйте! Получила свою посылку, спасибо большое! Заказывала уже несколько раз, все быстро привозят, на цены не нарадуюсь!
21 августа 2019
Екатерина
Отличный магазин, выбирать товар очень удобно, консультация специалистов на высшем уровне. Очень рекомендую!
19 августа 2019
Анна
Очень понравилось обслуживание! Менеджеры очень быстро и вежливо проконсультировали и оформили заказ! Всем довольна!
Отзыв 28
27 декабря 2018
Ольга Масленова

Ваш магазин понравился: удобный каталог, оперативная служба поддержки и быстрая доставка.
Качество фурнитуры (я заказывала молнию) очень хорошее. В обычных магазинах продают дешевенькую фурнитуру, которая и выглядит не очень, и ломается быстро.

У вас богатый выбор, спасибо!

Отзыв 27
22 декабря 2018
Сона Парова

Посылку я получила, большое спасибо! Всё отлично, товар в прекрасном состоянии и отличного качества. Цвета оказались точь-в-точь, как я хотела и как они выглядели на сайте (я, когда подбирала цвет, прикладывала пряжу к экрану - и один к одному в реальности цвет сошёлся ).

Большое спасибо за подарок - этот шикарный сантиметр очень порадовал нас с дочкой и стал очень приятным сюрпризом (это же просто гениально, что он в ролике и его не надо вручную закручивать; и как раз я очередной раз потеряла сантиметр и никак не доходило купить новый )) и вот он сам пришёл, теперь не потеряю).

Теперь хотела бы изложить вам свои пожелания - молнии потайные чёрные, они классные! Возможно ли изготовить такие же (а ещё лучше потоньше ) маленькой длины и разных цветов?

От всей души благодарю вас, поздравляю вас с наступающим Новым 2019 годом, желаю счастья и процветания!

Всего наилучшего!

Отзыв 26
15 ноября 2018
Нина Геннадьевна

Сообщение: Здравствуйте! Я не знаю как написать вторый отзыв. Я просто в восторге за такой интернет - магазин.
Посылка получена до Краснодарского края шла 2 недели.

ВСЕ ОТЛИЧНО! Сердечно благодарю.

Отзыв 21
10 ноября 2018
Елена Владимирова

Здравствуйте, сегодня получила свою посылку, спасибо за подарок. Заказывала у вас уже несколько раз, как всегда осталась довольна вашей работой и качеством товаров. Меня все устраивает, быстро отвечаете на заказ и отправка в день оплаты, что особенно нравится.

Мои предложения будут только по ассортименту. Хотелось бы видеть в продаже молнии для детской одежды с интересными бегунками и разноцветным звеном. И кнопки с детским принтом.

Спасибо за работу, надеюсь я с вами надолго. До свидания.

Отзыв 22
10 ноября 2018
Елена

Несколько раз делала заказ, осталась очень довольна работой менеджеров.

Отправка заказа всегда была в день оплаты, редко где такое встречала. Мне все нравится и качество товара и обслуживание.

Рекомендую этот интернет-магазин.

Отзыв 23
10 ноября 2018
Виталий Францевич

Здравствуйте .  Заказ получил.   Упаковано все хорошо и товар хорошего качества. Так что все отлично.

С уважением к Вам Виталий Францевич.

Отзыв 25
10 ноября 2018
Виктория Кнурман

Доброго времени суток! Получила вашу посылочку, спасибо большое все просто прелесть!

Я очень рада что нашла ваш магазин и у меня только одно пожелание: т.к. я шью только для своей семьи, хотелось чтобы больше был выбор мелких фасовок (10-30 шт.), а то по 100 сильно много и дорого.

Отзыв 24
10 ноября 2018
Виталий Францевич

Здравствуйте .  Заказ получил.   Упаковано все хорошо и товар хорошего качества. Так что все отлично.

С уважением к Вам Виталий Францевич.

Отзыв 19
10 ноября 2018
Ульяна Ш.
Здравствуйте! Посылка  получена.
Всё, что заказывала, в наличии. Благодарю за внимательное отношение :)
Было бы замечательно, если бы у вас появился более широкий ассортимент и цветовая гамма резинок для нижнего белья. Приятно покупать в вашем магазине, потому что вы правильно работаете с клиентами :)
Отзыв 20
08 ноября 2018
Бульин Артём

Здравствуйте. Посылку получила. Огромное спасибо. Ободочки - именно то, что нужно (хочу их к Новому Году в подарок декорировать). Окантовка - это мое спасение, искала по Тамбову - нигде не нашла. Спасибо вашему сайту - есть все и по доступной цене. Буду рекомендовать вас своим знакомым - рукодельницам. Успехов и процветания!