8 800 775 15 29
звонок бесплатный по РФ
Ваш город Ашберн
0
0
Интернет-магазин товаров
для шитья и рукоделия
с доставкой по РФ
8 800 775 15 29
Закладки (0)
Специальные выгодные
условия для оптовых клиентов!
Узнать больше

Отзывы

Оставить отзыв
08 апреля 2020
Марина
Я в восторге от магазина.Весь заказ от крупного до мелочевки аккуратно сложено и быстро доставлено СДЭК. Товар отличного качества.Буду заказывать ещё.Рекомандую.
24 марта 2020
Наталья
Посылку получила,спасибо большое. Всё очень понравилось и упаковка и сборка и сам товар. Очень обрадовало что быстро собрали и дошло очень быстро.Большое спасибо вам за отличную работу.
20 марта 2020
Уляшева Ирина Владимировна
Заказы делаю часто, товар приходит хорошего качества, мои клиенты довольны. Если какого-то товара уже нет, всегда менеджер предлагает замену. Товар собирают быстро, отправляют сразу, как будет оплачено. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)))
12 марта 2020
Евгений
Замечательный магазин!
03 марта 2020
Сергей
Очень всё быстро делают. Всем советую.
26 февраля 2020
марина
заказываю не первый раз. очень нравится большой выбор товаров. всё отличного качества и приемлемые цены)))))))))))) доставка почтой России. приходит за 5-8 дней до Новгородской области.
19 февраля 2020
Ольга
Заказала фатин. Мне всё понравилось. Очень быстро оформили и выполнили заказ! Спасибо!
19 февраля 2020
Ирина
Заказываем не в первый раз. Очень все нравится: оперативная сборка товара, вежливые менеджеры, приятные цены, хорошее качество,быстрая отправка! Все просто супер! Будем заказывать еще!
18 февраля 2020
Ольга
Слишком большая упаковка для данного вида товара. А так все быстро и оперативно. Ножницы понравились, острые, симпатичные. А вот пластиковая канва очень крупная, большой расход нитей.
16 февраля 2020
Татьяна
Добрый день .Не первый год заказываю товары в магазине. Радует широкий ассортимент товаров,цена. Нравится оперативная работа менеджера,всегда выполняет пожелания. Заказ всегда собран и отправлен быстро,всё хорошо упаковано. Удобная оплата. Я довольна,спасибо!
Отзыв 28
27 декабря 2018
Ольга Масленова

Ваш магазин понравился: удобный каталог, оперативная служба поддержки и быстрая доставка.
Качество фурнитуры (я заказывала молнию) очень хорошее. В обычных магазинах продают дешевенькую фурнитуру, которая и выглядит не очень, и ломается быстро.

У вас богатый выбор, спасибо!

Отзыв 27
22 декабря 2018
Сона Парова

Посылку я получила, большое спасибо! Всё отлично, товар в прекрасном состоянии и отличного качества. Цвета оказались точь-в-точь, как я хотела и как они выглядели на сайте (я, когда подбирала цвет, прикладывала пряжу к экрану - и один к одному в реальности цвет сошёлся ).

Большое спасибо за подарок - этот шикарный сантиметр очень порадовал нас с дочкой и стал очень приятным сюрпризом (это же просто гениально, что он в ролике и его не надо вручную закручивать; и как раз я очередной раз потеряла сантиметр и никак не доходило купить новый )) и вот он сам пришёл, теперь не потеряю).

Теперь хотела бы изложить вам свои пожелания - молнии потайные чёрные, они классные! Возможно ли изготовить такие же (а ещё лучше потоньше ) маленькой длины и разных цветов?

От всей души благодарю вас, поздравляю вас с наступающим Новым 2019 годом, желаю счастья и процветания!

Всего наилучшего!

Отзыв 26
15 ноября 2018
Нина Геннадьевна

Сообщение: Здравствуйте! Я не знаю как написать вторый отзыв. Я просто в восторге за такой интернет - магазин.
Посылка получена до Краснодарского края шла 2 недели.

ВСЕ ОТЛИЧНО! Сердечно благодарю.

Отзыв 21
10 ноября 2018
Елена Владимирова

Здравствуйте, сегодня получила свою посылку, спасибо за подарок. Заказывала у вас уже несколько раз, как всегда осталась довольна вашей работой и качеством товаров. Меня все устраивает, быстро отвечаете на заказ и отправка в день оплаты, что особенно нравится.

Мои предложения будут только по ассортименту. Хотелось бы видеть в продаже молнии для детской одежды с интересными бегунками и разноцветным звеном. И кнопки с детским принтом.

Спасибо за работу, надеюсь я с вами надолго. До свидания.

Отзыв 22
10 ноября 2018
Елена

Несколько раз делала заказ, осталась очень довольна работой менеджеров.

Отправка заказа всегда была в день оплаты, редко где такое встречала. Мне все нравится и качество товара и обслуживание.

Рекомендую этот интернет-магазин.

Отзыв 23
10 ноября 2018
Виталий Францевич

Здравствуйте .  Заказ получил.   Упаковано все хорошо и товар хорошего качества. Так что все отлично.

С уважением к Вам Виталий Францевич.

Отзыв 25
10 ноября 2018
Виктория Кнурман

Доброго времени суток! Получила вашу посылочку, спасибо большое все просто прелесть!

Я очень рада что нашла ваш магазин и у меня только одно пожелание: т.к. я шью только для своей семьи, хотелось чтобы больше был выбор мелких фасовок (10-30 шт.), а то по 100 сильно много и дорого.

Отзыв 24
10 ноября 2018
Виталий Францевич

Здравствуйте .  Заказ получил.   Упаковано все хорошо и товар хорошего качества. Так что все отлично.

С уважением к Вам Виталий Францевич.

Отзыв 19
10 ноября 2018
Ульяна Ш.
Здравствуйте! Посылка  получена.
Всё, что заказывала, в наличии. Благодарю за внимательное отношение :)
Было бы замечательно, если бы у вас появился более широкий ассортимент и цветовая гамма резинок для нижнего белья. Приятно покупать в вашем магазине, потому что вы правильно работаете с клиентами :)
Отзыв 20
08 ноября 2018
Бульин Артём

Здравствуйте. Посылку получила. Огромное спасибо. Ободочки - именно то, что нужно (хочу их к Новому Году в подарок декорировать). Окантовка - это мое спасение, искала по Тамбову - нигде не нашла. Спасибо вашему сайту - есть все и по доступной цене. Буду рекомендовать вас своим знакомым - рукодельницам. Успехов и процветания!