8 800 775 15 29
звонок бесплатный по РФ
Ваш город Ашберн
0
0
Интернет-магазин товаров
для шитья и рукоделия
с доставкой по РФ
8 800 775 15 29
Закладки (0)
Специальные выгодные
условия для оптовых клиентов!
Узнать больше

Отзывы

Оставить отзыв
23 января 2020
Светлана
Спасибо, за быструю и качественную доставку.
21 января 2020
Николай
Отличный магазин!
26 декабря 2019
Гульнара
Спасибо вам за то,что даёте возможность покупать ваш товар на равные с оптовыми покупателями.менеджеры приветливые и всегда готовы ответить на любой вопрос.очень удобно оплачивать через Сбербанк онлайн.вообщем одни +++.
21 декабря 2019
Светлана Крестьянникова
Заказ делала впервые и нахожусь в эйфории за быстроту доставки. Особая благодарность Наталье за ее внимание и теплое отношение в работе с клиентом. Товаром довольна все как на картинке.
10 декабря 2019
Ольга
Приятно с Вами работать, товар качественный, сборка и отправка быстрая, консультация, помощь, работа на высоком уровне!
09 декабря 2019
Татьяна
Спасибо, посылку получила, как всегда все отлично.
21 ноября 2019
Светлана
Заказываю не первый раз в этом магазине металлическую фурнитуру. Радует цена и качество. Организация заказа,вплоть до отправки ,быстрая. Менеджеры отзывчивые и внимательные!
16 ноября 2019
Виктория
Уже не первый год заказываю фурнитуру на этом сайте. Устраивает цена и качество товара. Очень вежливые менеджеры, если какого-то товара нет, всегда предложат замену. Быстро собирают заказ и отправляют на следующий день.
29 октября 2019
Татьяна
Делаю уже не первый заказ. Оперативная обратная связь, оперативно высылают товар. Менджер в общении вежлив и даст совет по заказу, если это необходимо. Из пожеланий: расширить ассортимент.
03 октября 2019
Ирина
Рада, что нашла такой полезный магазин. Первый заказ чуть было не отменился, но менеджер все быстро скорректировала, помогла сформировать заказ так, чтобы он был выгодным по цене за пересылку. Спасибо большое за хорошую работу, терпение и оперативность. Буду делать заказы еще. Удачи Вам и процветания!
Отзыв 28
27 декабря 2018
Ольга Масленова

Ваш магазин понравился: удобный каталог, оперативная служба поддержки и быстрая доставка.
Качество фурнитуры (я заказывала молнию) очень хорошее. В обычных магазинах продают дешевенькую фурнитуру, которая и выглядит не очень, и ломается быстро.

У вас богатый выбор, спасибо!

Отзыв 27
22 декабря 2018
Сона Парова

Посылку я получила, большое спасибо! Всё отлично, товар в прекрасном состоянии и отличного качества. Цвета оказались точь-в-точь, как я хотела и как они выглядели на сайте (я, когда подбирала цвет, прикладывала пряжу к экрану - и один к одному в реальности цвет сошёлся ).

Большое спасибо за подарок - этот шикарный сантиметр очень порадовал нас с дочкой и стал очень приятным сюрпризом (это же просто гениально, что он в ролике и его не надо вручную закручивать; и как раз я очередной раз потеряла сантиметр и никак не доходило купить новый )) и вот он сам пришёл, теперь не потеряю).

Теперь хотела бы изложить вам свои пожелания - молнии потайные чёрные, они классные! Возможно ли изготовить такие же (а ещё лучше потоньше ) маленькой длины и разных цветов?

От всей души благодарю вас, поздравляю вас с наступающим Новым 2019 годом, желаю счастья и процветания!

Всего наилучшего!

Отзыв 26
15 ноября 2018
Нина Геннадьевна

Сообщение: Здравствуйте! Я не знаю как написать вторый отзыв. Я просто в восторге за такой интернет - магазин.
Посылка получена до Краснодарского края шла 2 недели.

ВСЕ ОТЛИЧНО! Сердечно благодарю.

Отзыв 21
10 ноября 2018
Елена Владимирова

Здравствуйте, сегодня получила свою посылку, спасибо за подарок. Заказывала у вас уже несколько раз, как всегда осталась довольна вашей работой и качеством товаров. Меня все устраивает, быстро отвечаете на заказ и отправка в день оплаты, что особенно нравится.

Мои предложения будут только по ассортименту. Хотелось бы видеть в продаже молнии для детской одежды с интересными бегунками и разноцветным звеном. И кнопки с детским принтом.

Спасибо за работу, надеюсь я с вами надолго. До свидания.

Отзыв 22
10 ноября 2018
Елена

Несколько раз делала заказ, осталась очень довольна работой менеджеров.

Отправка заказа всегда была в день оплаты, редко где такое встречала. Мне все нравится и качество товара и обслуживание.

Рекомендую этот интернет-магазин.

Отзыв 23
10 ноября 2018
Виталий Францевич

Здравствуйте .  Заказ получил.   Упаковано все хорошо и товар хорошего качества. Так что все отлично.

С уважением к Вам Виталий Францевич.

Отзыв 25
10 ноября 2018
Виктория Кнурман

Доброго времени суток! Получила вашу посылочку, спасибо большое все просто прелесть!

Я очень рада что нашла ваш магазин и у меня только одно пожелание: т.к. я шью только для своей семьи, хотелось чтобы больше был выбор мелких фасовок (10-30 шт.), а то по 100 сильно много и дорого.

Отзыв 24
10 ноября 2018
Виталий Францевич

Здравствуйте .  Заказ получил.   Упаковано все хорошо и товар хорошего качества. Так что все отлично.

С уважением к Вам Виталий Францевич.

Отзыв 19
10 ноября 2018
Ульяна Ш.
Здравствуйте! Посылка  получена.
Всё, что заказывала, в наличии. Благодарю за внимательное отношение :)
Было бы замечательно, если бы у вас появился более широкий ассортимент и цветовая гамма резинок для нижнего белья. Приятно покупать в вашем магазине, потому что вы правильно работаете с клиентами :)
Отзыв 20
08 ноября 2018
Бульин Артём

Здравствуйте. Посылку получила. Огромное спасибо. Ободочки - именно то, что нужно (хочу их к Новому Году в подарок декорировать). Окантовка - это мое спасение, искала по Тамбову - нигде не нашла. Спасибо вашему сайту - есть все и по доступной цене. Буду рекомендовать вас своим знакомым - рукодельницам. Успехов и процветания!