8 800 775 15 29
звонок бесплатный по РФ
Телефоны в Твери: 8 (4822) 570-670
0
0
Интернет-магазин товаров
для шитья и рукоделия
Сеть магазинов «Рукодельница»
8 800 775 15 29
Избранное (0)
Специальные выгодные
условия для оптовых клиентов!
Узнать больше

Отзывы

Отзыв 20
18 июля 2017
Зуев Александр

Сегодня в Рукодельнице(Тверь, парадиз) мне очень помогли. Я обещал леди, сделавшей это написать стихотворение. Вот оно. И оно для Вам. Спасибо за доброту.
Те златые в заре ступени
Что ведут на твой белый трон
В сердце песню весны запели
Соловьям подпевая в тон
Над крестами души-часовни
Расскажу как тебя я рад
Новый день говорит мне: «Вспомни!»
Её пестрый игривый взгляд
Луч зари или луч рассвета
В кандалах твоего огня
И поджала свой хвост комета
Зависть в адском ядре храня
Бесконечно мила природа
Когда есть в ней такой цветок
И в любые страницы года
Ты стройна как «тонкий Восток»
Так хочу, чтобы близким на радость
Над собой ты только росла
Эти строки пишу в благодарность
Ты звезда своего ремесла.

Отзыв 19
18 июля 2017
Юлия Калинина

Здравствуйте! Вашу посылку с моим заказом получила, огромное спасибо! С удовольствием продолжу сотрудничать с Вашей фирмой.

Отзыв 18
04 июля 2017
Katrin Grigoreva

Добрый вечер ! Заказ получила , очень довольна , буду ещё у вас заказывать спасибо !

Отзыв 17
04 июля 2017
Ольга Карпенко

Здравствуйте! Получила свой заказ. Большое спасибо. быстро доставили,чему я очень рада. Думаю и в дальнейшем я буду пользоваться вашими услугами.

Отзыв 15
30 июня 2017
Василий Яковлев

Добрый день! Ниточки получили, как всегда все быстро. Заказываем уже в  третий раз,и не жалеем что нашли Ваш магазин. Будем заказывать ещё, так как жена шьет портьеры,а цветовая гамма разнообразна, и не всегда есть нити в тон. С Вами эта проблема постепенно исчезает.

Удачи Вам и процветания! Спасибо!

Отзыв 16
20 ноября 2016
Юлия Миняева

Привет. Была в магазине на терешковой в субботу. Первый раз, и мне понравилось и обслуживание и ассортимент. Спасибо, брюки сделала и двойная иголка это хорошая вещь))

Отзыв 14
06 ноября 2016
Джулия Минеева

Наталье и магазину "Рукодельница" (ул,Горького), хочу сказать спасибо!у Вас огромный ассортимент товаров для творчества,а так же очень шустрые продавцы!сегодня был ажиотаж,но девушки очень быстро всем ответили на вопросы и помогли все выбрать. Спасибо!!!

Отзыв 13
28 октября 2016
Татьяна Данилова

Огромное спасибо за Ваш не легкий труд! Вы всегда приветливы и чутки к нашим прихотям. Приезжаю из далека и нахожу все ,. что пожелает моя душа .

Отзыв 12
22 октября 2016
Соня Зайцева

Хотим поблагодарить магазин "Рукодельница" от учеников 10 класса 35 школы☺
Большой ассортимент, есть из чего выбрать ! Очень вежливый персонал! Спасибо!)!

Отзыв 11
22 октября 2016
Мария Королёва

Все нравится, спасибо 
От педагогического колледжа