8 800 775 15 29
звонок бесплатный по РФ
Ваш город Феърфилд
0
0
Интернет-магазин товаров для шитья и рукоделия
в Москве и Твери, с доставкой по РФ
8 800 775 15 29
0
Корзина
0 руб.
Закладки (0)
Специальные выгодные
условия для оптовых клиентов!
Узнать больше

Отзывы

Оставить отзыв
28 февраля 2022
Альбина
Все супер! Очень качественные молнии и быстрая доставка!
23 февраля 2022
Ирина
Заказываю ни первый раз в этом магазине. Довольна вниманием и обслуживанием. Всегда помогут, разъяснят, спасибо. Остаюсь постоянным покупателем и рекомендую другим.
16 февраля 2022
Смирнова Татьяна
Замечательный магазин! Очень большой каталог товаров, прекрасное "наполнение". Обслуживание менеджерами на высоте - быстро, без задержек, все понятно. Очень быстрая отправка заказов. Спасибо большое! P.S. Всегда сдерживаю себя, когда захожу на сайт - хочется и это купить, и это нужно.)))
10 февраля 2022
Наталья
Очень нравится ассортимент товара, качество и работа менеджера. Быстрая сборка и доставка заказа
05 февраля 2022
ЛИДИЯ
Посылку получила без задержек , всё, что заказывала Менеджер работает профессионально, оперативно и ответственно .Большое спасибо за всё. Магазин мне очень понравился. Рекомендую.
04 февраля 2022
Ия
Товар пришел быстро. Качеством довольна.Работу менеджера оцениваю на отлично. Спасибо.
04 февраля 2022
Ия
Первый раз делала заказ .Очень довольна. Товар доставлен быстро. Все понравилось.
04 февраля 2022
Кристина
Очень нравится ваш магазин) товар приходит в идеальном состоянии. Очень много выбора. Очень нравится, что есть наложенный платеж. Менеджер очень приятная девушка, если что то закончилось на складе, всегда предлагает замену на подобный цвет/товар. Магазину твердая 5+)
02 февраля 2022
Анастасия
Все очень качественное. Доставка быстрая, даже раньше обозначенного времени. И цена доставки в Тульскую область очень приемлемая, ниже чем во многих магазинах. Рекомендую этот магазин!!
29 января 2022
Светлана
Всем довольна , но очки для куклы положили без душек. а тыковка с браком.
Отзыв 28
27 декабря 2018
Ольга Масленова

Ваш магазин понравился: удобный каталог, оперативная служба поддержки и быстрая доставка.
Качество фурнитуры (я заказывала молнию) очень хорошее. В обычных магазинах продают дешевенькую фурнитуру, которая и выглядит не очень, и ломается быстро.

У вас богатый выбор, спасибо!

Отзыв 27
22 декабря 2018
Сона Парова

Посылку я получила, большое спасибо! Всё отлично, товар в прекрасном состоянии и отличного качества. Цвета оказались точь-в-точь, как я хотела и как они выглядели на сайте (я, когда подбирала цвет, прикладывала пряжу к экрану - и один к одному в реальности цвет сошёлся ).

Большое спасибо за подарок - этот шикарный сантиметр очень порадовал нас с дочкой и стал очень приятным сюрпризом (это же просто гениально, что он в ролике и его не надо вручную закручивать; и как раз я очередной раз потеряла сантиметр и никак не доходило купить новый )) и вот он сам пришёл, теперь не потеряю).

Теперь хотела бы изложить вам свои пожелания - молнии потайные чёрные, они классные! Возможно ли изготовить такие же (а ещё лучше потоньше ) маленькой длины и разных цветов?

От всей души благодарю вас, поздравляю вас с наступающим Новым 2019 годом, желаю счастья и процветания!

Всего наилучшего!

Отзыв 26
15 ноября 2018
Нина Геннадьевна

Сообщение: Здравствуйте! Я не знаю как написать вторый отзыв. Я просто в восторге за такой интернет - магазин.
Посылка получена до Краснодарского края шла 2 недели.

ВСЕ ОТЛИЧНО! Сердечно благодарю.

Отзыв 21
10 ноября 2018
Елена Владимирова

Здравствуйте, сегодня получила свою посылку, спасибо за подарок. Заказывала у вас уже несколько раз, как всегда осталась довольна вашей работой и качеством товаров. Меня все устраивает, быстро отвечаете на заказ и отправка в день оплаты, что особенно нравится.

Мои предложения будут только по ассортименту. Хотелось бы видеть в продаже молнии для детской одежды с интересными бегунками и разноцветным звеном. И кнопки с детским принтом.

Спасибо за работу, надеюсь я с вами надолго. До свидания.

Отзыв 22
10 ноября 2018
Елена

Несколько раз делала заказ, осталась очень довольна работой менеджеров.

Отправка заказа всегда была в день оплаты, редко где такое встречала. Мне все нравится и качество товара и обслуживание.

Рекомендую этот интернет-магазин.

Отзыв 23
10 ноября 2018
Виталий Францевич

Здравствуйте .  Заказ получил.   Упаковано все хорошо и товар хорошего качества. Так что все отлично.

С уважением к Вам Виталий Францевич.

Отзыв 25
10 ноября 2018
Виктория Кнурман

Доброго времени суток! Получила вашу посылочку, спасибо большое все просто прелесть!

Я очень рада что нашла ваш магазин и у меня только одно пожелание: т.к. я шью только для своей семьи, хотелось чтобы больше был выбор мелких фасовок (10-30 шт.), а то по 100 сильно много и дорого.

Отзыв 24
10 ноября 2018
Виталий Францевич

Здравствуйте .  Заказ получил.   Упаковано все хорошо и товар хорошего качества. Так что все отлично.

С уважением к Вам Виталий Францевич.

Отзыв 19
10 ноября 2018
Ульяна Ш.
Здравствуйте! Посылка  получена.
Всё, что заказывала, в наличии. Благодарю за внимательное отношение :)
Было бы замечательно, если бы у вас появился более широкий ассортимент и цветовая гамма резинок для нижнего белья. Приятно покупать в вашем магазине, потому что вы правильно работаете с клиентами :)
Отзыв 20
08 ноября 2018
Бульин Артём

Здравствуйте. Посылку получила. Огромное спасибо. Ободочки - именно то, что нужно (хочу их к Новому Году в подарок декорировать). Окантовка - это мое спасение, искала по Тамбову - нигде не нашла. Спасибо вашему сайту - есть все и по доступной цене. Буду рекомендовать вас своим знакомым - рукодельницам. Успехов и процветания!