8 800 775 15 29
звонок бесплатный по РФ
Ваш город Ашберн
0
0
Интернет-магазин товаров
для шитья и рукоделия
с доставкой по РФ
8 800 775 15 29
Закладки (0)
Специальные выгодные
условия для оптовых клиентов!
Узнать больше

Отзывы

Оставить отзыв
26 мая 2020
Орлова Лариса
Здравствуйте!Первый раз делала заказ в вашем магазине,выбор шикарный,цены очень даже ничего
12 мая 2020
Дарья
Удобный сервис, быстрое обслуживание на сайте. Не возникало вопросов по тому, что где находится и сколько ждать. Все быстро и четко.
07 мая 2020
ирина
Очень благодарна ,быстро отправили заказ мой .Буду и дальше заказывать у вас только!!!!!!Всего самого доброго и хороших клиентов вам!!!!!!Буду предлагать вас друзьям и знакомым!!!!!!Спасибо огромное вам!!!!!С праздником вас всех !!!!!!!!!
06 мая 2020
Фатима
Спасибо все как всегда супер
06 мая 2020
Елена
Спасибо!!!
02 мая 2020
Фатима
посылку получила огромное спасибо все как всегда идеально, и спасибо за быстрое обслуживание и доставку, Отправлено спасибо за подарок
29 апреля 2020
Елена
СПАСИБО
15 апреля 2020
Елена
Добрый день! Сегодня получила заказ.Огромное спасибо за Вашу оперативность и заинтересованность! Все товары хорошего качества,аккуратно упакованы. Пришло все в кратчайшие сроки. Отдельно хочется поблагодарить менеджера,который занимался моим заказом,очень- очень приятная девушка,на все вопросы четко ответила!Очень приятно работать с такими сотрудниками,даже хочется что-нибудь еще заказать!
15 апреля 2020
Елена
Добрый день! Сегодня получила заказ.Огромное спасибо за Вашу оперативность и заинтересованность! Все товары хорошего качества,аккуратно упакованы. Пришло все в кратчайшие сроки. Отдельно хочется поблагодарить менеджера,который занимался моим заказом,очень- очень приятная девушка,на все вопросы четко ответила!Очень приятно работать с такими сотрудниками,даже хочется что-нибудь еще заказать!
15 апреля 2020
Мария
Спасибо за такой хорошо укомплектованный и быстро доставленный заказ! Всё понравилось!
Отзыв 28
27 декабря 2018
Ольга Масленова

Ваш магазин понравился: удобный каталог, оперативная служба поддержки и быстрая доставка.
Качество фурнитуры (я заказывала молнию) очень хорошее. В обычных магазинах продают дешевенькую фурнитуру, которая и выглядит не очень, и ломается быстро.

У вас богатый выбор, спасибо!

Отзыв 27
22 декабря 2018
Сона Парова

Посылку я получила, большое спасибо! Всё отлично, товар в прекрасном состоянии и отличного качества. Цвета оказались точь-в-точь, как я хотела и как они выглядели на сайте (я, когда подбирала цвет, прикладывала пряжу к экрану - и один к одному в реальности цвет сошёлся ).

Большое спасибо за подарок - этот шикарный сантиметр очень порадовал нас с дочкой и стал очень приятным сюрпризом (это же просто гениально, что он в ролике и его не надо вручную закручивать; и как раз я очередной раз потеряла сантиметр и никак не доходило купить новый )) и вот он сам пришёл, теперь не потеряю).

Теперь хотела бы изложить вам свои пожелания - молнии потайные чёрные, они классные! Возможно ли изготовить такие же (а ещё лучше потоньше ) маленькой длины и разных цветов?

От всей души благодарю вас, поздравляю вас с наступающим Новым 2019 годом, желаю счастья и процветания!

Всего наилучшего!

Отзыв 26
15 ноября 2018
Нина Геннадьевна

Сообщение: Здравствуйте! Я не знаю как написать вторый отзыв. Я просто в восторге за такой интернет - магазин.
Посылка получена до Краснодарского края шла 2 недели.

ВСЕ ОТЛИЧНО! Сердечно благодарю.

Отзыв 21
10 ноября 2018
Елена Владимирова

Здравствуйте, сегодня получила свою посылку, спасибо за подарок. Заказывала у вас уже несколько раз, как всегда осталась довольна вашей работой и качеством товаров. Меня все устраивает, быстро отвечаете на заказ и отправка в день оплаты, что особенно нравится.

Мои предложения будут только по ассортименту. Хотелось бы видеть в продаже молнии для детской одежды с интересными бегунками и разноцветным звеном. И кнопки с детским принтом.

Спасибо за работу, надеюсь я с вами надолго. До свидания.

Отзыв 22
10 ноября 2018
Елена

Несколько раз делала заказ, осталась очень довольна работой менеджеров.

Отправка заказа всегда была в день оплаты, редко где такое встречала. Мне все нравится и качество товара и обслуживание.

Рекомендую этот интернет-магазин.

Отзыв 23
10 ноября 2018
Виталий Францевич

Здравствуйте .  Заказ получил.   Упаковано все хорошо и товар хорошего качества. Так что все отлично.

С уважением к Вам Виталий Францевич.

Отзыв 25
10 ноября 2018
Виктория Кнурман

Доброго времени суток! Получила вашу посылочку, спасибо большое все просто прелесть!

Я очень рада что нашла ваш магазин и у меня только одно пожелание: т.к. я шью только для своей семьи, хотелось чтобы больше был выбор мелких фасовок (10-30 шт.), а то по 100 сильно много и дорого.

Отзыв 24
10 ноября 2018
Виталий Францевич

Здравствуйте .  Заказ получил.   Упаковано все хорошо и товар хорошего качества. Так что все отлично.

С уважением к Вам Виталий Францевич.

Отзыв 19
10 ноября 2018
Ульяна Ш.
Здравствуйте! Посылка  получена.
Всё, что заказывала, в наличии. Благодарю за внимательное отношение :)
Было бы замечательно, если бы у вас появился более широкий ассортимент и цветовая гамма резинок для нижнего белья. Приятно покупать в вашем магазине, потому что вы правильно работаете с клиентами :)
Отзыв 20
08 ноября 2018
Бульин Артём

Здравствуйте. Посылку получила. Огромное спасибо. Ободочки - именно то, что нужно (хочу их к Новому Году в подарок декорировать). Окантовка - это мое спасение, искала по Тамбову - нигде не нашла. Спасибо вашему сайту - есть все и по доступной цене. Буду рекомендовать вас своим знакомым - рукодельницам. Успехов и процветания!