8 800 775 15 29
звонок бесплатный по РФ
Ваш город
0
0
Интернет-магазин товаров
для шитья и рукоделия
Сеть магазинов «Рукодельница»
8 800 775 15 29
Избранное (0)
Специальные выгодные
условия для оптовых клиентов!
Узнать больше

Звёздочка моя: светоотражающие аксессуары для детей и не только

Знаете ли вы, что автомобиль успевает проехать около 50 метров, прежде чем водитель успеет среагировать на препятствие или неожиданно показавшегося в свете фар пешехода? 50 метров – это серьёзное расстояние, и крупно повезёт тому пешеходу, который при ДТП отделается только испугом и царапинами! Невероятно трудно среагировать на мчащийся автомобиль даже спецназовцу с годами подготовки за спиной – что же говорить о маленьком человечке, возвращающемся домой из школы? Не рискуйте жизнью своего ребёнка! Приобретайте светоотражающие элементы, чтобы увеличить уровень его безопасности на дороге!

В темноте, в сумерках, в тумане или при сильном дожде заметить пешехода на дороге очень сложно. Как правило, водитель замечает опасность очень поздно – всего лишь за 25-30 метров. То есть, он не успеет не только затормозить, но даже просто объехать ребёнка. Светоотражающие элементы увеличивают видимость пешехода до 150-400 метров – как вы понимаете, это практически стопроцентная безопасность вашего ребёнка на дороге.

Чтобы вы могли полностью обезопасить своего ребёнка (и себя тоже!), производители выпускают множество разнообразных светоотражателей. Это и наклейки (фликеры), и брелоки на цепочках или кольцах, и значки, и даже аксессуары – такие, как браслеты и ремешки. Такое разнообразие видов светоотражателей поможет вам поддерживать безопасность девочки и мальчика, малыша и подростка.

Фликер – это симпатичная наклейка с изображением персонажа мультфильма или же в форме звёздочки, цветка, бабочки. Днём яркие фликеры практически не привлекают внимания на цветной детской одежде или сумке, зато в сумерки они начинают отражать свет. Детям фликеры очень нравятся, поэтому купите их побольше – пусть ребёнок по своему вкусу украсит фликерами свою сумку, обувь, велосипед, рукава куртки. Не ограничивайте детскую фантазию – пусть фликеров будет как можно больше! В этом случае ребёнок на дороге будет хорошо заметен со всех сторон, что особенно важно на перекрёстке. Для взрослых и подростков имеются термонаклейки благородных цветов, совершенно не заметные на верхней одежде – но при этом ярко светящиеся в свете автомобильных фар.

  Фликер

Брелоки на цепочках или кольцах могут украсить не только ключи, но и сумку вашего ученика. Светоотражающие брелоки довольно крупные, поэтому они тоже сослужат добрую службу – они хорошо заметны с расстояния как минимум 150 метров, и кажутся водителям ярким фонариком. Брелоки можно использовать как отдельно, так и совместно с фликерами или другими отражающими элементами экипировки вашего ребёнка.

Ещё один популярный среди ребятишек светоотражающий элемент – это значок. В продаже имеются значки, которые понравятся как мальчикам, так и девочкам: с футбольными мячами, забавными рожицами, цветами и птичками. Для подростков и взрослых имеются также световозвращающие значки неброских оттенков, похожие на пуговицы. Они прекрасно смотрятся на классических пальто или неярких куртках, и при этом хорошо заметны в свете фар автомобиля.

  Светоотражающий элемент, значок

Отличный подарок маленькому пешеходу – это аксессуар с эффектом отражения света. В тёплое время года дети с удовольствием носят светящиеся самофиксирующиеся браслеты для рук и для ног, напульсники, подвески и ремни для джинсов и юбок. К сожалению, зимой эти аксессуары оказываются неактуальны, но вы можете усилить безопасность вашего ребёнка, купив светоотражающий чехол для его школьного рюкзака, светоотражающий вкладыш для обуви, световозвращающую кепку или жилет. Рукодельной маме ничего не стоит сшить модные штанишки или юбочку, используя светоотражающие ленты – или украсить ими готовую одежду ребёнка.

  Аксессуар с эффектом отражения света

Дети – наименее защищённые участники дорожного движения, и именно на любящих родителях лежит ответственность за их безопасность! Не рискуйте здоровьем и жизнью своего малыша – подарите ему такие модные, такие нарядные, такие надёжные светоотражающие и световозвращающие аксессуары!

Вы можете купить светоотражающие аксессуары на сайте:

Светоотражатель-брелок фликерСветоотражатель-брелок фликер Светоотражатель-значок Светоотражатель-значок Браслет светоотражающий Браслет светоотражающий


Брелоки и подвески Вы можете приобрести во всех магазинах «Рукодельница» в Твери.

Браслеты достпны в магазинах по адресам:

  • г. Тверь, ул. Горького, 10 (слева от магазина «Шайба»)
  • г. Тверь, пр-т Ленина, 43 (остановка «Комсомольская площадь»)
  • г. Тверь, ул. Трёхсвятская, д.6, корп. 1 (ТЦ «Парадиз», 1 этаж)
  • и на оптовом складе — г. Тверь, ул. Московская, 99

Адреса магазинов и схемы проезда смотрите в разделе «Контакты».